Источник Правда.Ру

Необычный конкурс красоты прошел во Владивостоке

Необычный конкурс красоты прошел во Владивостоке. 276642.jpeg

Во Владивостоке прошел конкурс красоты среди женщин с ограниченными возможностями "Красота без границ". Победительницей стала самая юная участница 20-летняя Екатерина Фомина. Она же стала обладательницей приза зрительских симпатий.

Как сообщает "Российская газета", в финале оказались десять девушек из Находки, Владивостока, села Вольно-Надеждинского, поселков Шкотово, Сибирцево, Кавалерово и Тавричанка. Все они выступили на сцене театрально-концертного комплекса "Андеграунд" ВГУЭС, чтобы побороться за первое место.

Телеканал "Вести. Приморье" передает, что участниц ожидали стандартные испытания: дефиле в бальном платье, визитная карточка и творческое задание. Особенность лишь в том, что рядом с претендентками на сцене постоянно находились волонтеры. По словам организатора конкурса Светланы Оксюзьян, данное мероприятие абсолютно отлично от, к примеру, конкурса "Мисс Приморье". Однако суть у того и другого одна — "это сделать из женщины, девушки богиню".

Читайте также: Кубанский слепой пианист покорил международное жюри

Телеканал "НТВ" рассказывает, что многим из конкурсанток было тяжело преодолеть себя и выйти на сцену. Большинство из девушек долго не могли привыкнуть к яркому свету софитов и вниманию публики. До последнего момента за кулисами была паника.

Оксюзьян поделилась информацией о том, как возникла идея создания конкурса красоты для женщин и девушек с ограниченными возможностями. Во время прямого эфира на одном из телеканалов, где шла речь о "Мисс Приморье", женщине позвонил президент Дальневосточной общественной организации инвалидов "Ковчег" Артем Моисеенко и предложил провести такой конкурс среди женщин-инвалидов. Когда первый шок прошел, Оксюзьян принялась за реализацию идеи.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии
vkontakte_190413952 Кто построил на Марсе гигантские башни?
Ben Shmutser ЭКСПЕРТЫ – о том, как США убеждают весь мир, что Америка управляется Россией
sag31732318 Консульство уже обстреляно: Украина провоцирует Польшу
vkontakte_379452310 Подросток о митингах 26 марта: "Каждому по 10 тысяч евро — и всё будет классно!"
vkontakte_379452310 Подросток о митингах 26 марта: "Каждому по 10 тысяч евро — и всё будет классно!"
vkontakte_378129471 Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Потепление климата на 1,5 градуса приведет к смертности 350 млн человек в год
Сергей Кравцов(Mail.Ru) В Москве 12 подростков задержаны за надругательство над флагом России
Саныч Сан Кто построил на Марсе гигантские башни?
Иваныч В Кремле дали оценку действиям полиции на митингах 26 марта