Источник Правда.Ру

СМИ: Путин заявит об ответном ударе по терроризму

В прессе появилась информация о том, какие темы станут ключевыми в ежегодном послании Федеральному собранию президента России.

Владимир Путин будет говорить о безопасности, сообщает "Коммерсантъ", ссылаясь на источники, близкие к государственной администрации.

Российский президент будет также говорить об угрозе терроризма и способах борьбы с нею, в основу которых могут лечь факты расследования крушения самолета А321 над Синаем.

Если версия о том, что лайнер погиб из-за теракта будет подтверждена, то в послании президент озвучит тему стратегических сил России по отражению внешних угроз. 

Предполагается, что оглашение послания состоится в начале декабря. 

Правда.Ру напоминает, что 11-е выступление президента с обращением к Федеральному собранию в прошлом году состоялось четвертого декабря.

Владимир Путин тогда говорил о воссоединении Крыма с Россией, о решении украинского кризиса, о сохранении и защите российского суверенитета, давлении санкций, развитии медицины и технологий и многом другом.

Эксперты отметили, что в 2014 году послание президента России получило рекордные рейтинги на телевидении.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии