Источник Правда.Ру

Владимир Путин ужесточит наказание за незаконную охоту и вырубку леса

Президент России Владимир Путин поручил руководителям ряда силовых ведомств разработать предложения об усилении наказания за нелегальную вырубку леса и отстрел животных, занесенных в Красную книгу России.

Кроме того, глава государства дал распоряжение руководителям указанных ведомств подумать над отнесением преступлений, предусмотренных статьями 258 (Незаконная охота), 258.1 (Незаконные добыча и оборот особо ценных диких животных и водных биологических ресурсов) и 260 (Незаконная рубка лесных насаждений) Уголовного кодекса России, к преступлениям экономической направленности.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма