Источник Правда.Ру

На 4 дня закроют участок "зеленой" ветки метро

метро. 249000.jpeg

На участке Замоскворецкой линии московского метрополитена между станциями "Белорусская" и "Новокузнецкая" 19, 20, 26 и 27 ноября будет прекращено движение.

"В связи с выполнением работ по устройству виброзащитного пути в эти дни станции "Маяковская", "Тверская" и "Театральная" будут закрыты для входа и выхода пассажиров. Также закроют переходы с этих станций метро на другие линии", - пояснили в пресс-службе столичной подземки.

Предстоят технически сложные мероприятия, направленные на снижение вибрации в залах Большого театра. Однако это невозможно провести без прекращения движения поездов, отмечает Русская Служба Новостей. На путях "зеленой" ветки установят специальные виброгасящие рельсовые скрепления, в районе стрелочных переводов уложат виброизоляционные маты.

Читайте: Переход между "Арбатской" и "Боровицкой" будет ограничен.

"Поезда на Замоскворецкой линии будут ходить на участках от "Речного вокзала" до "Белорусской" и от "Красногвардейской" до "Новокузнецкой"", - сообщили в пресс-службе. Для обеспечения проезда пассажиров будут уменьшены интервалы движения регулярных маршрутов городского наземного транспорта по Тверской улице, добавляют "Вести.ру".

Как писала ранее "Правда.Ру", в столичной подземке на месяц ограничивается переход между станциями "Арбатская" и "Боровицкая". До начала декабря там будет проводиться ремонт одного из эскалаторов, сообщает"Сити FM". С 8 ноября при переходе с одной станции на другую работает только два эскалатора - один на подъем и один на спуск.

Читайте самое интересное в рубрике "Общество"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Комментарии
Syl Stall "Взбесился дьявол!": афонский старец предсказал миру страшные годы
счастливчик здоровый Под грифом "Секретно": "архивы КГБ" приготовили сюрприз?
Serega RU-42 КОРОТЧЕНКО и ЦЫМБАЛ — о том, готова ли Россия вернуться к кооперации с Украиной
счастливчик здоровый Ким Чен Ын "задушил" иностранных репортеров космическими ценами
Luba Mia США эвакуируют 230 тысяч американцев перед войной с КНДР
Скряга США эвакуируют 230 тысяч американцев перед войной с КНДР
Вова Простов Самолет-разведчик США сунулся в Крым и был условно сбит ПВО
Viacheslav Skorohod Ученые случайно чуть не повторили на коллайдере Большой взрыв
vkontakte_229454549 Как найти сведения о ветеране ВОВ: Инструменты поиска в Сети
Жар Огненный Психиатры вынесли Диане Шурыгиной диагноз-приговор