Источник Первый канал

Темпераментную астронавтку наказали за нападение на соперницу

Темпераментную астронавтку наказали за нападение на соперницу
Темпераментную астронавтку наказали за нападение на соперницу

Бывшая американская астронавтка Лиза Новак приговорена к условному сроку и 50 часам исправительных работ. Женщина обвинялась в нападении на коллегу, с которой она не поделила другого астронавта.

Два года назад замужняя Новак приревновала пилота Уильяма Офелайна к своей коллеге Колин Шипман. Она была настолько раздосадована поведением сослуживцев, что нервы слабой женщины не выдержали, и она брызнула слезоточивым газом в лицо наглой соперницы.

Читайте также: Ученые нашли, где живут самые ревнивые женщины

Позже полицейские нашли в сумочке Новак пистолет, молоток и резиновый шланг. Для чего ей понадобились эти предметы, остается только догадываться. Суд Флориды также обязал преступницу написать письмо с извинениями в адрес Шипман.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?