Источник Вести.Ru

На Сахалине сравняют с землей Дом дружбы РФ и Японии

На Сахалине сравняют с землей Дом дружбы РФ и Японии
На Сахалине сравняют с землей Дом дружбы РФ и Японии

Сахалинские депутаты предложили снести недостроенный Дом российско-японской дружбы. Возведение сооружения было остановлено почти 10 лет назад.

В самом центре Южно-Сахалинска стоит остов здания из металлических ребер и бетонных плит. Многие годы недостроенный Дом дружбы является пристанищем бомжей. На завершение строительства дома необходимо 174 миллиона рублей, однако таких денег у Южно-Сахалинска нет. Здание стало ветхим и в любой момент может рухнуть.

Практически одновременно с Домом российско-японской дружбы в Южно-Сахалинске началось возведение и других помпезных зданий, в том числе буддийского храма. Был построен бетонный каркас, похожий на шлем древнего воина, после чего храм забросили.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке