Источник РИА Новости

Колыму накрыло месячной нормой снега

Колыму накрыло месячной нормой снега
Колыму накрыло месячной нормой снега

Мощный циклон, обрушившийся на Колыму, всего лишь за сутки "вывалил" на регион месячную норму снега. С начала ноября, рассказали в  мэрии Магадана, в городе выпала уже двухмесячная норма осадков.

Метеорологи уже назвали этот ноябрь аномальным за всю историю метеонаблюдений на Колыме. При этом синоптики прогнозируют,что в ноябре в Магаданской области ожидается еще несколько мощных циклонов.

Коммунальные службы не успевают убирать снег, поэтому работа городского транспорта практически встала - во вторник сотни жителей Магадана, других городов и поселков региона опоздали на работу.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?