Источник Правда.Ру

ГД единогласно приняла закон об обязательном тесте на наркотики

По новому закону некоторые категории граждан подвергнуться обязательному тесту на наркотики. Соответствующий документ был единогласно принят в первом чтении пленарного заседания Госдумы РФ 11 октября.


Россияне в очереди за наркотиками

Согласно распоряжению обязательную проверку на употребление наркотических веществ будут проходить кандидаты в водители и те, кто переоформляет свои водительские права. Тестировать хотят и тех, кто пожелает получить лицензию на приобретение оружия.

Также обяжут проходить тестирование сотрудников частных охранных предприятий, полицейских, военнослужащих (в том числе во время призыва), капитанов судов, начальников поездов, пилотов и тех, кто в своей работе управляет движением транспортных средств. Эти категории граждан подвергнут ежегодным испытаниям на запрещенные вещества.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Россияне в очереди за наркотиками
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии