Источник Правда.Ру

Суд над Мадонной начинается сегодня в Петербурге

мадонна. 271966.jpeg

Московский районный суд Петербурга сегодня проведет предварительное заседание по искам к организаторам концерта Мадонны и самой американской певице на общую сумму в 333 миллиона рублей. Об этом сообщил адвокат истцов Александр Почуев.

Читайте: Петербуржцы подали в суд на Мадонну.

Предварительное судебное заседание назначено на 14:00. На сайте суда сообщается, что ответчиками по делу являются ЗАО "Музыкальная индустрия", ФГУП "Петербургский спортивно-концертный комплекс", ЗАО "ПМИ-Медиа", а также сама поп-дива. Ожидается, что певица пришлет вместо себя представителей, пишет "БалтИнфо.ru".

На первом заседании суд будет осуществлять подготовку к разбирательству, задавать вопросы по существу сторонам, оценивать достаточность доказательств, пишет "Ридус". Предполагаем, что будут заявлены ходатайства на проведение экспертиз.

Также: Мадонну оштрафуют на пять тысяч за геев?

Напомним: активисты обратились с исками к Мадонне в середине августа. Они считают, что во время выступления американская певица нарушила местный закон о запрете пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних. Изначально пов-диву обвинили в оскорблении чувств верующих, однако затем от этого основания для иска решили отказаться по соображениям "христианского милосердия", пояснил BBCRussian.com адвокат истцов.

О главных событиях читайте в Ленте новостей

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии