Источник Правда.Ру

Прогнозы: Москве обещана ветреная погода

Прогнозы: в Москве ожидается ветреная погода. Облачная погода с кратковременными дождями ожидается сегодня в российской столице и ее окрестностях. Днем столбики термометров покажут в Москве не больше 10 градусов выше ноля.

Как сообщает ИА "Метеоновости", циклоны и его атмосферные фронты не перестают атаковать столичный регион. погоду в Москве и области сегодня будет определять атмосферный фронт Скандинавского циклона, центр которого пройдет по северу ЕТР. Дожди будут не такими сильными, как вчера днем, однако ожидается усиление ветра. По прогнозам синоптиков, его порывы будут достигать 12-17 метров в секунду.

Читайте также: Первый снег может накрыть Москву уже на этой неделе

Максимальная температура воздуха в столице составит 8-10 градусов, по области - от 7 до 12 градусов выше ноля. Атмосферное давление после незначительного роста ночью продолжит падать, и в середине дня составит 736 миллиметров ртутного столба, что существенно ниже нормы.

В среду, 12 октября, москвичей ожидает пасмурная погода, небольшой дождь. Ночью температура воздуха составит плюс пять градусов, в дневные часы достигнет 7-градусной отметки, добавляет "Москва-онлайн".

В Санкт-Петербурге, пишет dp.ru, сегодня ожидается не выше плюс восьми градусов, юго-западный ветер и дождь.  Атмосферное давление  - 740 миллиметров ртутного столба. В среду, 12 октября, температура воздуха сохранится на уровне плюс восьми градусов.

Читайте последние новости на главной странице

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии
Petko Ganchev Выборы во Франции: по-американски, но грязнее
Юрий Котов(vkontakte) "Евроколлекторы" : названы причины "внимания" ЕСПЧ к России
Petko Ganchev Юрий СОЛОЗОБОВ: "Украины им мало. Теперь Запад будет поджигать Белоруссию"
Viktor Sergeev Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной
Robbie Moor Горсовет Одессы потребовал от Порошенко прекращения провокаций против русскоязычных
vkontakte_5393464 В сенате США поражены: Путин вытащил Россию из ада
vkontakte_5393464 В сенате США поражены: Путин вытащил Россию из ада
vkontakte_5393464 В сенате США поражены: Путин вытащил Россию из ада
vkontakte_5393464 В сенате США поражены: Путин вытащил Россию из ада
vkontakte_5393464 Армия США пустила слух о вводе войск на Украину