Источник РИА Новости

Шварценеггер отоварился в ГУМе

Шварценеггер отоварился в ГУМеКалифорнийский губернатор Арнольд Шварценеггер, накануне прибывший в Москву, устроил шопинг в ГУМе, накупив сувениров и спортивной одежды.

Кроме того, внимание известного актера и успешного политика привлекло само здание магазина, который является одной из архитектурных достопримечательностей города.

Читайте также: Медведев предложил Шварценеггеру работу в России

Сначала губернатор Калифорнии, отличающийся хорошей физической формой, зашел в магазин спортивной одежды, откуда вышел с несколькими пакетами. Затем Шварценеггер и сопровождавшая его делегация направились в магазин русских сувениров. Там среди прочего его внимание привлекли красные футболки с надписью "СССР".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами