Источник Правда.Ру

Авиадебошира оштрафуют на почти 500 тысяч рублей

Подольский городской суд Московской области признал виновным Вячеслава Исмаилова, из-за действий которого самолету "Аэрофлота" пришлось совершить вынужденную посадку. Напомним, самолет, летевший в Таиланд, был вынужден приземлиться в Ташкенте из-за нападения пьяного мужчины на других пассажиров. Решением суда с дебошира будет взыскана в пользу "Аэрофлота" сумма понесенных убытков в размере 493 тысяч рублей, а также взысканы расходы по уплате госпошлины в размере 8137 рублей.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии