Источник Правда.Ру

Россельхознадзор выявил испанскую свинину с кишечной палочкой

Россельхознадзор задержал на границе свинину из Испании, в которой была обнаружена кишечная палочка. Зараженное мясо поступило в порт Владивостока. Согласно исследованиям, проведенным лабораторией ведомства, употребление этого мяса в пищу способно вызвать массовые пищевые отравления.

Ранее в Приморском крае и Сахалинской области были выявлены опасные для здоровья человека бактерии группы кишечной палочки в 40 тоннах крабовых палочек и 7,5 тонны сушеной рыбы из Китая, в 22,5 тонны форели из Чили, в 11,3 тонны говядины из Австралии.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?