Источник Правда.Ру

Виновник ДТП с участием автобусов под Псковом помещен под арест

После оказания медицинской помощи в Пустошкинской районной больнице был арестован предполагаемый виновник крупной дорожной аварии с участием автобусом на трассе "Москва — Рига".

Следственные органы возбудили в отношении водителя автобуса Hyundai уголовное дело, по статье "нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц". Согласно ее условиям, заснувшему за рулем водителю, грозит до семи лет лишения свободы.

Напомним, что в Пустошкинском районе в субботу столкнулись лоб в лоб рейсовый автобус MAN и экскурсионный Hyundai. В аварии погибли восемь человек, более 20 пассажиров получили ранения различной степени тяжести.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта