Источник Вести.Ru

На Алтае справились со всеми природными пожарами

Пожарные потушили все очаги возгорания в Алтайском крае. В настоящее время лесные хозяйства осуществляют проливку потушенных участков для предотвращения повторных возгораний.

По информации краевого управления МЧС России, в селе Николаевка, где огонь уничтожил большую часть жилых домов, в целях обеспечения охраны имущества граждан дежурят милиционеры. Для пострадавших организовано питание, продолжаются работы по восстановлению опор линий электропередачи.

Читайте также: Огонь уходит из российских лесов

В Николаевке сгорели 237 домов, еще четыре - в селе Бастан. 166 семей пожелали заново отстроить свои дома, остальные рассчитывают получить компенсацию. Строительные работы в Николаевке начнутся 13 сентября.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии