Источник Правда.Ру

Леонид Броневой сломал ногу в петербургской гостинице

В Санкт-Петербурге во время гастролей сломал ногу известный российский актер Леонид Броневой. Неприятность с Мюллером случилась в номере гостиницы.

Медики наложили народному артисту СССР гипс и посоветовали руководству театра отправить пострадавшего в Москву. Глава "Ленкома" Марк Захаров последовал рекомендациям врачей и отправил 81-летнего Броневого в столицу.

Напомним, что знаменитый артист снялся не только в "Семнадцати мгновениях весны", принесших ему всенародную славу, но также в фильмах "Агония", "Возвращении резидента", "Покровские ворота", "Формула любви", "Тот самый Мюнхгаузен", "Небеса обетованные" и ряда других.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами