Источник Первый канал

Журналист, бросивший в Буша ботинок, женится на дочери шейха

Журналист, бросивший в Буша ботинок, женится на дочери шейха
Журналист, бросивший в Буша ботинок, женится на дочери шейха

Иракский журналист Мунтазар аз-Заиди, который прославился тем, что бросил ботинок в Джорджа Буша, в скором будущем станет богачом. Кроме того, весьма состоятельный палестинский шейх предложил отважному "ботинкометателю" в жены свою юную дочь.

Через несколько дней журналиста должны выпустить из тюрьмы. Напомним,  Мунтазар аз-Заиди будет освобожден досрочно за хорошее поведение. На свободе его "поджидают" девять месячных окладов, которые редакция продолжала платить сотруднику даже в период заключения, а также шикарный дом в фешенебельном квартале иракской столицы - щедрый подарок был преподнесен владельцем местной телекомпании.

Кроме того, богатый палестинский шейх счел за честь отдать иракцу в жены свою юную дочь, снабдив ее внушительным приданым - золотом и драгоценностями.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии