Источник ИТАР-ТАСС

Лось потревожил жителей польского городка

Лось потревожил жителей польского городка
Лось потревожил жителей польского городка

Крупный лось напугал жителей города Замбров, расположенного на востоке Польши. С незваным гостем несколько часов не могли справиться даже приехавшие пожарные, полицейские и лесники.

Лося заметили местные жители в то время, когда он с легкостью перепрыгивал через высокие заборы и с удовольствием поедал осенние цветы. Ветеринары решили стрелять по животному шприцами со снотворным, однако это не сразу помогло, поскольку молодой самец не подпускал к себе достаточно близко. Попасть в лося удалось лишь после того, как он застрял между гаражом и стеной дома.

Уснувшего зверя, который весил не менее 400 кг, вывезли в национальный парк, откуда он и пришел в город.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке
Комментарии