Источник Правда.Ру

На Дальнем Востоке увеличивается площадь лесных пожаров - 11 сентября 2008 г.

По данным Дальневосточной авиабазы охраны лесов и Департамента лесного хозяйства Минприроды России, на территории Дальневосточного региона действует 4 природных пожара с площадью активного горения 206,39 га. Из них в Хабаровском крае – 3 пожара (активная площадь горения – 11,39 га), в Чукотском автономном округе – 1 пожар (активная площадь горения – 195 га). Угрозы населенным пунктам и объектам экономики нет.

За прошедшие сутки на территории Дальневосточного региона был ликвидирован 1 пожар. На тушение пожаров от лесоохраны задействовано 56 человек, 18 единиц техники, в том числе 1 вертолет.

В Дальневосточном региональном центре МЧС России продолжает свою работу рабочая группа, которая постоянно отслеживает пожароопасную обстановку в регионе и в случае возникновения угрозы населенным пунктам принимает решение о привлечении дополнительных сил для тушения природных пожаров.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Мы дозвонились в ДНР до публициста и аналитика Романа МАНЕКИНА. Он рассказал Pravdа.Ru, что в результате действий ВСУ город оказался в крайне опасном положении.

"Донецк сейчас на грани гуманитарной катастрофы!"