Источник Правда.Ру

В магазинах в одни руки дают по три кг сахара, а в обменниках - по 100 долларов

Сказать, что кризис власти на Украине вылился в массовые бесчинства и уличные побоища, было бы легким преувеличением. Скорее наоборот: люди по улицам ходят понурые, в компании не собираются - уныние и апатия. Даже у газетных киосков никаких вам очередей.

Речь киевского таксиста походила на монолог персонажа из фильма «Бриллиантовая рука»: «Все пропало, шеф! Все пропало!» И далее: «Я уже ни во что, никому не верю! Мы делали «оранжевую» революцию, чтобы воров от власти заменить на честных людей, а честные люди опять оказались ворами!»

Виктор Ющенко в интервью говорит: «финал истории не в том, как из рук одной шайки предприятие передать государству, а в том, как из одной шайки передать предприятие другой шайке!» Ну и кому верить? Кругом одни воровские шайки, коррупция! Лишь один президент наш остался во всей стране самый честный! Только сын у него - как следует из тех же газет - по кабакам тысячи долларов прожигает за один лишь присест! А простым людям в обменниках дают по $100 в одни руки. Народ в магазинах за сахаром давится, по три килограмма на руки выдают! И это в стране, которая производит сахар! Мясо и колбаса нормальным людям давно уж не по карману. Цены взлетели, особенно за последний месяц. Простой народ уже перешел на картошку и крупы.

- Я вам так скажу, - вмешался гражданин у киоска. - Ющенко совершенно не знает, что делать, никаких программ у него нет, но, чтобы ему самому подольше на посту продержаться, он производит отвлекающие маневры. Уволил всех «виноватых» и до зимы будет спать спокойно. А там опять уберет команду и свалит на нее все грехи. В общем, до февраля-марта Виктор Ющенко на президентском посту продержится, но не более, потому как народ к этому сроку уже голодать начнет.

Но Виктор Ющенко оптимист и утешает сограждан: «После кризиса всегда наступает оздоровление!» То бишь, по его мнению, кризис уже закончился, сообщает "КП".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Президент Казахстана, посетив американского коллегу, вел себя очень уж подобострастно. Политолог Жумакадыр Акенеев увидел в их встрече повод для опасений Москвы

На полусогнутых: как Назарбаев стал другом Америки
Комментарии
Без "Акул": почему списали в утиль самые мощные АПЛ в мире
Без "Акул": почему списали в утиль самые мощные АПЛ в мире
Поздно: США пытаются догнать ракетные ледоколы России
Росстат: россияне скопили рекордную сумму денег
Ученые: 2017 год стал самым жарким на Земле
ЦППК усилит меры безопасности на транспорте в период проведения ЧМ-2018
Что стоит за "школьными" нападениями?
"Просто рубил топором": учительница школы в Улан-Удэ рассказала подробности о нападении
Названы самые надоедливые и неудобные члены семей
"Меняет правила игры": в США рассказали, почему стоит бояться С-400
"Нафтогаз" призвал Украину приготовиться к худшему
Посол США нырнет в прорубь, чтобы узнать больше о России
Танкер с российским газом не пустили в США
Немецкий министр попросил Россию снять продуктовое эмбарго
Берлин изучит убивший "Минск" украинский закон
Пять продуктов, защищающих от рака и доступных каждому
Ямал и Югру накрыло аномальными морозами
СМИ: российские военные уходят из Африна из-за возможной атаки Турции
В Кремле объяснили, почему показали кадры крещенского купания Путина
Не служил - не мужик: во Франции вернут призыв в армию
Минфин пожаловался на головную боль от исков по царским займам