Источник Правда.Ру

Британец сорвал джекпот в 190 миллионов евро

Британец сорвал джекпот в 190 миллионов евро. 267777.png

Джекпот европейской лотереи EuroMillions сорвал житель Великобритании. Неизвестный счастливчик выиграл 190 миллионов евро, однако новоявленный милионер за выигрышем еще не пришел.

Первый розыгрыш состоялся во вторник, но угадать правильную комбинацию так никому и не удалось, отмечают "Новые известия". А вот вчера одному из участников лотереи повезло. Организаторы уже готовы встречать его с шампанским.

Первый розыгрыш EuroMillions состоялся в 2004 году. В лотерее принимают участие граждане девяти стран Западной Европы - Франции, Великобритании, Испании, Бельгии, Швейцарии, Португалии, Австрии, Ирландии и Люксембурга. Один лотерейный билет стоит два евро. Для победы необходимо угадать комбинацию из пяти основных цифр и двух дополнительных. Удачу обычно пробуют около 200 миллионов человек.

Читайте: Сорвавший куш в лотерею подарил другу 1 млн фунтов

По данным издания Telegraph, победитель после получения выигрыша и уплаты налогов станет богаче принцев Чарльза и Гарри, а также знаменитого актера Дэниэла Редклиффа, героя эпопеи о Гарри Поттере, пишет "Полит.Ру".

Любопытно, что пять из десяти джекпотов в истории лотереи выигрывали подданные британской королевы. Так, в прошлом году британцу достались 185 миллионов евро.

Читайте: Английские водители автобусов разбогатели в одночасье

 

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии