Источник Правда.Ру

Эксплуатация почти 50 судов приостановлена в Поволжье

Эксплуатация почти 50 судов приостановлена в Поволжье. 243488.jpegВолжское управление государственного морского и речного надзора по результатам проверки временно приостановило эксплуатацию 48 пассажирских судов в Приволжском федеральном округе, сообщает Интерфакс.

"Всего было проверено 318 пассажирских судов вместимостью более 50 пассажиров. По нескольким причинам была временно приостановлена эксплуатация 48 из них", - рассказал сегодня на пресс-конференции начальник Волжского УГМРН Ространснадзора Петр Комков.

Читайте также: ГП нашла вопиющие нарушения на водном транспорте РФ 

В Нижегородской области было проверено 58 судов, из них до устранения недостатков приостановлена эксплуатация на пяти судах, пишет PortNews

В ходе проверки, по словам Комкова, было выявлено множество нарушений эксплуатации судов: неукомплектованность экипажа, отсутствие нужного количества спасательных средств, неработающие радиолокационные станции, нарушения в сфере пожарной безопасности, загроможденные проходы к местам эвакуации и другое.

Смотрите видео: Булгарияфобия 

Транспортный прокурор региона Сергей Белов отметил, что в ходе проверок также были выявлены случаи использования на суднах контрафактного программного обеспечения, добавляет Infox.ru. "Например, на капитанском мостике были установлены автомобильные навигаторы, а на компьютере установлены нелицензионные программы", – уточнил он. 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?