Источник Правда.Ру

СМИ объявили Алексея Панина в федеральный розыск

СМИ объявили Алексея Панина в федеральный розыскСегодня ряд СМИ распространил информацию о том, что известный актер Алексей Панин объявлен в федеральный розыск в связи с похищением собственной дочери. Позже артист опроверг эти сведения, заявив - девочка живет у него на законных основаниях.

Смотрите фоторепортаж: Панина объявили в федеральный розыск.

Выяснение отношений между бывшими супругами Алексеем Паниным и Юлией Юдинцевой по поводу места жительства из совместной дочери Анны длится уже больше года. Согласно решению суда, девочка должна жить с матерью. Тем не менее, по сведениям "Комсомольской правды", Алексей отказался отдавать ребенка бывшей жене.

"Я и знать ничего не хочу - дочка будет жить со мной! Анечке хорошо у меня, и моя мама помогает мне воспитывать дочь. Я ребенка даже на съемки беру. А бывшая жена просто хочет от меня денег, квартиру и все остальное. Просто преследует свои корыстные цели, и все. Когда она пила водку, то почему-то не думала о нашей дочери. А теперь ей приспичило отобрать ее у меня!" - негодовал Панин по окончании судьбоносного судебного процесса.

По данным СМИ, 31 мая судебные приставы направили Панину и его адвокатам постановление, согласно которому актер должен был в течение пяти дней в добровольном порядке передать ребенка матери. Однако это постановление ответчик якобы проигнорировал.

"Панин скрылся в неизвестном направлении вместе с дочерью. Судебным приставам не удалось выяснить, где сейчас находятся актер и девочка", - рассказал журналистам друг Юлии Юдинцевой Александр Павловский. По его словам, адвокат Юлии - Дмитрий Густов - направил жалобу, после чего судебные приставы объявили ребенка в федеральный розыск.

"Моей Анечке сейчас два годика и девять месяцев. Вы представьте себе только, я не видела свою дочь уже больше года! Это невыносимо, - призналась экс-супруга актера. - Алексей Панин ее просто украл, как вещь! Наши с ним судебные тяжбы закончились моей победой. Сейчас Панин прячет ребенка - прячет неизвестно где. Я подала заявление в розыск, надеюсь, что это сыграет какую-то роль и я смогу увидеть своего ребенка".

Вскоре актер опроверг сведения, распространенные СМИ. "Меня никто не объявлял ни в какой розыск. Ребенок находится со мной и моей мамой", - сообщил Панин. Он подчеркнул, что являлся в милицию по вызову, и ни о каком федеральном розыске речь не шла.

Актер признал, что судился с бывшей женой по поводу того, с кем должна жить их дочь, и Юдинцева этот суд выиграла. Панин выразил желание отдать ребенка матери в соответствии с приговором, однако, по его словам, девочка, прожившая всю жизнь с ним, матери почти не знает, и выполнение судебного решения может травмировать ее психику.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии
сергей попов Zeit: Маленькая армия бундесвера не защитит даже границ Германии
vkontakte_111346705 "Хочу в "ВИА Гру": в Сеть попало развратное видео Юлии Ефременковой (18+)
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Россия сбрасывает облигации США. Что бы это значило?
Сергей Мачехин Юрий КАННЕР – об антисемитской выходке Надежды Савченко
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Лукашенко называет Путина братом и говорит о "блестящих" отношениях
Ben Shmutser Юрий КАННЕР – об антисемитской выходке Надежды Савченко
vkontakte_307420390 Подросток о митингах 26 марта: "Каждому по 10 тысяч евро — и всё будет классно!"
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ Генштаб России: американские РЛС взяли под контроль почти всю Россию
vkontakte_346444053 Путешествие во времени — это вполне реально
Максим Лужнов Европа умоляет Россию убрать "Искандеры" из Калининграда