Источник РИА Новости

В Дагестан прибыла "Эстафета мира"

216410.jpegМеждународная эстафета Огня мира "Бег за мировую гармонию", которая началась в апреле в парке Хиросимы, прибыла в Дагестан. Мероприятие посвящено 65-летию Победы в Великой Отечественной войне.

В акции участвуют более 300 спортсменов из 30 стран мира. Огонь мира, зажженный от пылающей вулканической лавы, в сентябре прибудет в Москву, где эстафета и финиширует.

В Дагестан эстафета мира прибыла по так называемому "азиатскому направлению": началась она в Японии, затем прошла через Южную Корею, Китай, Монголию, Казахстан, Киргизию, Узбекистан, Таджикистан, Туркмению и Азербайджан. 

На границе Азербайджана и Дагестана участников эстафеты встретила делегация во главе с заместителем министра спорта республики Магомедом Рабадановым. От границы эстафета направилась в Дербент, в среду она прибудет в Махачкалу, в четверг - в Хасавюрт, после чего направится далее в Чечню.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами