Источник РИА Новости

Евкуров в сентябре вернется к работе

Евкуров в сентябре вернется к работе
Евкуров в сентябре вернется к работе

Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров, выписанный накануне из московской больницы, где проходил курс лечения после покушения, надеется, что через месяц сможет вернуться к исполнению своих обязанностей.

В настоящее время президент Ингушетии находится в подмосковном санатории. По его словам, ему бы хотелось приступить к работе уже сейчас, но еще нужно немного подождать. Через неделю он планирует приехать домой.

Читайте также: Видеозапись с покушением на Евкурова появилась в интернете

Напомним, что покушение на главу Ингушетии было совершено 22 июня, когда рядом с его кортежем а автотрассе "Кавказ" взорвался автомобиль, начиненный 70 килограммами взрывчатки. Евкуров получил тяжелые ранения и был отправлен на лечение в Москву. Расследование дела находится на особом контроле.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?