Источник Правда.Ру

Кубанцев предупредили о новой опасности

Кубанцев предупредили о новой опасности. 266086.jpeg

Жителей пострадавшей от наводнения Кубани предупредили о возможности новых природных катаклизмов — в ряде районов края возможен сход оползней и просадка грунта. Из-за этого существует вероятность повреждения опор ЛЭП и мостов, разрушения строений, перекрытия автодорог федерального местного значения, а также железных дорог, рассказывают Вести.ру.


Причины трагедии на Кубани. Мнение эксперта

Как сообщили в пресс-службе краевого управления МЧС России, происшествия возможны в Апшеронском, Усть-Лабинском, Кавказском, Туапсинском, Отрадненском, Лабинском, Мостовском, Абинском, Крымском районах и городах Горячий Ключ, Геленджик, Новороссийск, Сочи, пишет РБК.

Читайте также: Кубань: увеличилось число жертв наводнения

Между тем на Кубани продолжается ликвидация последствий мощного наводнения. Как сообщает "Радио Свобода", на помощь приехали более двух с половиной тысяч волонтеров. Местные власти просят желающих отправить помощь жителям Кубани не присылать одежду. Пострадавшим необходимы продукты питания, питьевая вода и средства личной гигиены.

Читайте также: Пострадавшие кубанцы получат льготы по кредитам

Паводок в ночь на 7 июля затопил более пяти тысяч жилых домов в трех городах — Геленджике, Крымске, Новороссийске и ряде поселков Краснодарского края, напоминает Телекомпания ОТВ. Жертвами разгула стихии стали 162 человека. За медицинской помощью обратились 320 человек (в том числе 48 детей), были госпитализированы 104 человека.

Читайте другие материалы по теме:

"Вам жаль Крымск? А у меня праздник!"

Кубань - "филиал ада на земле"

Мировую экономику истощают удары стихии

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Причины трагедии на Кубани. Мнение эксперта
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма