Источник Правда.Ру

Вышедший из комы мэр Риги вернулся на работу

Вышедший из комы мэр Риги вернулся на работу. rigaМэр Риги Нил Ушаков вернулся на работу, сообщает TVNET. По словам Ушакова, он чувствует себя хорошо и готов снова приступить к своим обязанностям. Мэр отметил, что, вероятно, он будет работать сегодня не десять, а четыре-шесть часов. Как передает Telegrapf.lv, Ушаков также признался, что 22 мая 2011 года, участвуя в марафоне, переоценил свои силы. Кроме того, градоначальник отверг слухи о том, что перед забегом он выпил энергетический напиток.

Читайте: Мэра Риги будут лечить на деньги граждан

Напомним, что 22 мая Ушаков потерял сознание и был госпитализирован. Внутренние органы чиновника в результате перегрева серьезно пострадали, и Ушаков был перевезен в Берлин. В состоянии медикаментозного сна он провел более недели. 30 мая Ушаков пришел в сознание и написал в своем микроблоге: "Я вернулся. Спасибо всем за поддержку!"

Как отмечает DELFI.ee, поскольку мэр Риги нуждался в сложном и дорогостоящем лечении, был открыт специальный счет для сбора пожертвований. За неделю удалось собрать 180 тысяч латов. DELFI.lv добавляет, что Ушаков подтвердил свое участие в парламентских выборах.

Читайте также: Мэр Риги пришел в сознание и поблагодарил за поддержку

Ранее сообщалось, что семья Нила Ушакова поблагодарила всех за поддержку. Если после оплаты расходов на лечение на счету останутся средства, они будут переданы на благотворительность.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии
Viktor Sergeev Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной
Robbie Moor Горсовет Одессы потребовал от Порошенко прекращения провокаций против русскоязычных
vkontakte_5393464 В сенате США поражены: Путин вытащил Россию из ада
vkontakte_5393464 В сенате США поражены: Путин вытащил Россию из ада
vkontakte_5393464 В сенате США поражены: Путин вытащил Россию из ада
vkontakte_5393464 В сенате США поражены: Путин вытащил Россию из ада
vkontakte_5393464 Армия США пустила слух о вводе войск на Украину
Игорь Егоров(Facebook) Атака на Росгвардию в Чечне: несколько вопросов, на которые нужно знать ответ
Виктор Ковалев(Facebook) Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Виктор Ковалев(Facebook) Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами