Источник Правда.Ру

Девушка пошла на преступление, чтобы стать красивее

Девушка пошла на преступление, чтобы стать красивее
Девушка пошла на преступление, чтобы стать красивее

В Британии студентку юридического факультета одного из вузов страны оштрафовали за использование вымышленного имени с целью увеличить грудь.

Девятнадцатилетняя Нина Бермис, страдавшая от отсутствия бюста, назвалась Джейн Ледилок, чтобы ввести хирургов в заблуждение относительно своей платежеспособности.

Имплантаты вместе с "установкой" обошлись бы студентке в 5155 долларов, но платить за них она не собиралась. В качестве аванса девушка от вымышленного имени выписала клинике банковский чек на сумму 800 долларов - разумеется, недействительный, - и надеялась, что операцию сделают раньше, чем вскроется ее обман.

Ее расчеты оправдались: грудь Нине увеличили, однако сразу же после этого клиника пожелала обналичить чек. Полицейские, получив сведения о таинственной незнакомке, проверили данные, представленные ею при заполнении медицинской карты и других документов. И обнаружили, что такой женщины не существует.

Но при этом выяснилось, что некая Джейн Ледилок также наняла агента по недвижимости с целью приобрести долю в строительном кооперативе за 113 тысяч долларов. Девушка подделала справку о доходах и подписала поддельный чек в качестве авансового платежа за сделку по покупке жилья на сумму 9,5 тысячи долларов.

В итоге в отношении Нины Бермис было возбуждено уголовное дело, в рамках которого студентке предъявили обвинение в трех эпизодах мошенничества. Судья назвал действия девушки "цинично спланированными". Подсудимая в свое оправдание заявила, что просто хотела стать такой же привлекательной, как ее соученицы.

Мисс Бермис приговорили к 200 часам общественных работ, девятимесячному испытательному сроку и штрафу. Как этот процесс повлияет на ее дальнейшую карьеру - ведь учится она на юриста - пока не известно. Университет, студенткой которого Нина числится до сих пор, никаких комментариев по поводу этого скандала не давал, передает The Sun.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Комментарии
сказки венского леса США эвакуируют 230 тысяч американцев перед войной с КНДР
Лена Крымская Ученые случайно чуть не повторили на коллайдере Большой взрыв
Лена Крымская Ученые: Солнечная система находится внутри пузыря
יעקב ויצ'חייזר(Facebook) Войска США на Донбассе готовятся с ВСУ "убивать иванов"
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ Трамп запретит провозить гаджеты в самолетах из Европы
Олег Сибиряк Источник Pravda.Ru рассекретил настоящую причину увольнения космонавтов
Сенен Жолдас(Facebook) "Взбесился дьявол!": афонский старец предсказал миру страшные годы
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Ученые расшифровали древние записи о глобальном Армагеддоне
Ryszard Ewiak(vkontakte) Что ждет Европу с приходом Макрона?
vkontakte_378129471 Драконы спасут людей от сепсиса