Источник Правда.Ру

Девушка пошла на преступление, чтобы стать красивее

Девушка пошла на преступление, чтобы стать красивее
Девушка пошла на преступление, чтобы стать красивее

В Британии студентку юридического факультета одного из вузов страны оштрафовали за использование вымышленного имени с целью увеличить грудь.

Девятнадцатилетняя Нина Бермис, страдавшая от отсутствия бюста, назвалась Джейн Ледилок, чтобы ввести хирургов в заблуждение относительно своей платежеспособности.

Имплантаты вместе с "установкой" обошлись бы студентке в 5155 долларов, но платить за них она не собиралась. В качестве аванса девушка от вымышленного имени выписала клинике банковский чек на сумму 800 долларов - разумеется, недействительный, - и надеялась, что операцию сделают раньше, чем вскроется ее обман.

Ее расчеты оправдались: грудь Нине увеличили, однако сразу же после этого клиника пожелала обналичить чек. Полицейские, получив сведения о таинственной незнакомке, проверили данные, представленные ею при заполнении медицинской карты и других документов. И обнаружили, что такой женщины не существует.

Но при этом выяснилось, что некая Джейн Ледилок также наняла агента по недвижимости с целью приобрести долю в строительном кооперативе за 113 тысяч долларов. Девушка подделала справку о доходах и подписала поддельный чек в качестве авансового платежа за сделку по покупке жилья на сумму 9,5 тысячи долларов.

В итоге в отношении Нины Бермис было возбуждено уголовное дело, в рамках которого студентке предъявили обвинение в трех эпизодах мошенничества. Судья назвал действия девушки "цинично спланированными". Подсудимая в свое оправдание заявила, что просто хотела стать такой же привлекательной, как ее соученицы.

Мисс Бермис приговорили к 200 часам общественных работ, девятимесячному испытательному сроку и штрафу. Как этот процесс повлияет на ее дальнейшую карьеру - ведь учится она на юриста - пока не известно. Университет, студенткой которого Нина числится до сих пор, никаких комментариев по поводу этого скандала не давал, передает The Sun.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Жителям ФРГ предлагают избрать канцлером президента РФ. Плакаты с таким призывом появились у Рейхстага перед выборами в бундестаг. Что думают об этом немцы?

Выбор всегда есть: немцы хотят заменить Меркель Путиным
Комментарии
Называется "нашел": Навальный "списал" программу у Медведева
Как вести семейный бюджет в условиях кризиса. Советы специалиста
Порошенко предложили объявить АТО на всей Украине
Россиян предупредили, что за ними охотятся американские спецслужбы
"Выкорчевать заразу": Каспаров поставил России условие
На Кубани задержали семью каннибалов, убившую 30 человек
Российского миллиардера попросили держаться подальше от дворца князя Монако
Театр двух актеров: чем "блеснули" Трамп и Порошенко
Пассажирам разрешили бесплатный провоз верхней одежды в самолетах
Экс-советник Буша: США проморгали угрозу Европе, сдерживая Россию
Средневековый монах подложил ученым свинью
Мадрид в бешенстве: Барселона разыгрывает крымский сценарий
Итоги выборов в Германии: перемен ждать не стоит
Выбор всегда есть: немцы хотят заменить Меркель Путиным
Глава Венесуэлы Николас Мадуро в октябре приедет в Россию
В Верховной раде теряют надежду на оружие от США
Неуязвимые ракеты Кима
"Выкорчевать заразу": Каспаров поставил России условие
Польские любители репараций: реваншизм с ноткой сумасшествия
В Польше заявили о неизбежности репараций от Германии
Итоги выборов в Германии: перемен ждать не стоит