Источник Правда.Ру

Пятницу москвичам подпортит гроза

В Москве и области в пятницу ожидаются сильные дожди с грозами. Синоптики также прогнозируют отдельные возмущения геомагнитного фона, что отразится на самочувствии метеозависимых людей.

В течение дня в небе над столицей и Подмосковьем облаков станет больше. Дожди начнутся с юго-восточных районов области.

"Предстоящим днем в столичный регион придет зона осадков, ожидаются кратковременные дожди, местами сильные, возможна даже гроза", - говорится в сообщении на сайте "Метеоновости".

Активная грозовая деятельность будет сопровождаться порывистым ветром. Воздух прогреется до 20-22 градусов тепла, по области - до 18-23 градусов.

Метеорологи предупреждают, что высокая влажность воздуха в сочетании с пониженным атмосферным давлением вызовет недомогание у людей, страдающих бронхиальной астмой, астматоидными состояниями, пониженным артериальным давлением, ишемической болезнью сердца. В такой день лучше избегать физических и эмоциональных перегрузок, сообщает "РИА Новости".

Кроме того, в пятницу ожидаются отдельные возмущения геомагнитного фона. У метеозависимых людей могут возникнуть головные боли, боли в области сердца. Не исключено нарушение сна, снижение работоспособности, может возникнуть чувство необъяснимого беспокойства.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма