Источник Правда.Ру

На Камчатке передана лавинная опасность - 11 июля 2008 г.

На склонах вулкана Вилючинский возможен сход мокрых лавин. Это связано с сохранением сплошного снежного покрова выше зоны 600-700 м над уровнем моря, толщина которого составляет 1- 3 м, а также с интенсивным таянием снега из-за повышенного температурного фона.

В связи с этим, по прогнозу Дальневосточного центра мониторинга и прогнозирования МЧС России, в период с 11 по 13 июля 2008 года в Камчатском крае, в районе вулкана Вилючинский, возможно возникновение чрезвычайных ситуаций, связанных с лавинной опасностью, возможным попаданием под мокрые лавины экскурсионных групп, самостоятельных туристов и спортсменов.

В соответствии с ожидаемым неблагоприятным погодным явлением силы и средства Главного управления МЧС России по Камчатскому краю приведены в повышенную готовность.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма