Источник Правда.Ру

На пилота, посадившего самолет на шоссе, завели дело

На пилота легкомоторного самолета, который совершил посадку на автодороге Тверь-Ржев, заведено административное дело. Тверская межрайонная транспортная прокуратура в результате проверки выяснила, что командир воздушного судна Шамиль Исмагилов находился в воздушном пространстве класса "G" без уведомления соответствующих органов обслуживания воздушного движения.

12 мая самолет "Пайпер" выполнял полет по маршруту Ленинградская область — Нижний Новгород. В ходе выполнения полета пилот из-за неисправности судна совершил четыре вынужденных посадки на территории Тверской области, в том числе около 12 часов по московскому времени его самолет приземлился на 93-м км автодороги Тверь — Ржев Старицкого района области, а вечером сел на посадочную площадку базы отдыха "Волжанка" в Калининском районе Тверской области.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами