Источник Правда.Ру

"Белгородскому стрелку" продлили арест на три месяца

Свердловский районный суд Белгорода на три месяца продлил срок содержания под стражей обвиняемого в расстреле шести человек Сергея Помазуна. Об этом во вторник сообщают СМИ.

Таким образом суд удовлетворил ходатайство следствия, продлив арест до 22 сентября, в виду того, что еще не закончено проведение ряда следственных действий, а также отсутствуют основания для заключения обвиняемого под стражу.

Напомним, по версии следствия, 22 апреля в центре Белгорода 31-летний Помазун устроил стрельбу в оружейном магазине, где убил трех человек, а после выхода на улицу расстрелял еще троих прохожих, в том числе двух школьниц. Полиция задержала преступника поздно вечером 23 апреля в районе железнодорожного вокзала. В ходе операции Помазун оказал вооруженное сопротивление, ранив одного из правоохранителей.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта