Источник Правда.Ру

Причиной аварийной посадки Як-42 стали заклинившие колеса

Причиной аварийной посадки Як-42 стали заклинившие колеса. samoletПричиной утреннего инцидента с самолетом Як-42 в столичном аэропорту Внуково стало то, что при посадке заклинило колеса левой стойки шасси, из-за сильного трения шины четырех колес сгорели, сообщает РИА Новости. Как передает "Взгляд", об этом заявил источник в правоохранительных органах Москвы.

Читайте: Во время посадки во Внукове самолет потерял шины

Напомним, что инцидент произошел с самолетом авиакомпании "Тулпар-эйр", который следовал рейсом Оренбург-Москва. "При посадке у самолета заклинили герметики (колеса) на левой стойке шасси, они перестали вращаться и от высокого трения сгорели", — разъяснил источник.

Пострадавших среди пассажиров и членов экипажа нет, передает "Русская служба новостей". Для расследования всех обстоятельств случившегося сформирована комиссия Росавиации.

Ранее сообщалось, что на борту самолета авиакомпании Iberia, следовавшего из Мадрида во Франкфурт, один из пассажиров во время полета разделся догола. Из-за "стриптизера" лайнеру пришлось вернуться в аэропорт вылета.

Читайте также: Немец сорвал авиарейс стриптизом на борту

"Экипаж пытался воздействовать на мужчину, но он стал агрессивным и в конце концов заперся в туалете. Тогда пилот решил повернуть самолет и вернуться в Мадрид", — заявил представитель Iberia.

В мадридском аэропорту нудиста ждали полицейские, которые увели дебошира в участок. О том, какие дисциплинарные меры были применены к сорвавшему полет немцу, не уточняется. Авиакомпания утверждает, что не имеет ни малейшего понятия о мотивах его поступка.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?