Источник РИА Новости

Нижегородцев подозревают в насилии над сиротами

211885.jpegМилиция задержала двух жителей Нижнего Новгорода, которые подозреваются в насилии над детьми-сиротами, воспитанниками детских домов, и детьми, оставшимися без попечения родителей.

По версии следствия, 43-летний нижегородец и 40-летний житель области с осени 2005 года по май 2010 года совершала в отношении детей насильственные действия сексуального характера. По данным фактам возбуждены уголовные дела. Если суд докажет вину подозреваемых, им грозит до 20 лет лишения свободы.

Напомним, накануне Московский районный суд Петербурга признал вину милиционера отдельной роты Хаяма Гаджиева в изнасиловании ученицы десятого класса. Ближайшие восемь лет страж порядка проведет в колонии.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма