Источник ИТАР-ТАСС

Взрыв на предприятии в Ленобласти мог произойти из-за попавших под пресс снарядов

Взрыв на предприятии в Ленобласти мог произойти из-за попавших
Взрыв на предприятии в Ленобласти мог произойти из-за попавших

Начальник пресс-службы Северо-Западного регионального центра МЧС Григорий Горбунов считает, что причиной взрыва вблизи Северной ТЭЦ в Ленинградской области могли стать попавшие под пресс снаряды, находившиеся в металлоломе.

Читайте также: На предприятии в Ленинградской области прогремел взрыв

"Сегодня в 18:10 поступило сообщение о взрыве на территории открытой площадки по приему металлолома в Ленинградской области. Площадка находится поблизости от Северной ТЭЦ, но не на ее территории. На 18:50 было известно о четырех погибших и двух пострадавших, один из которых госпитализирован. На место выехали подразделения МЧС и оперативные службы других ведомств для проверки и работы экспертной комиссии на месте по выяснению причин", - отметил Горбунов в эфире информационного телеканала "Вести".

"Ориентировочно есть данные о том, что под пресс попали снаряды, которые находились в металлоломе", - добавил руководитель пресс-службы.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"