Источник Вести.Ru

Жителям Белоруссии запретили пить пиво в общественных местах

Жителям Белоруссии запретили пить пиво в общественных местах
Жителям Белоруссии запретили пить пиво в общественных местах

В Белоруссии вводится запрет на потребление пива и слабоалкогольных напитков в общественных местах. Местные парламентарии сегодня внесли соответствующие изменения в уголовный и административный кодекс. Согласно принятым поправкам, за распитие пива и слабоалкогольных напитков в общественных местах вводится административная ответственность.

Первоначально такое правонарушение повлечет за собой штраф в размере до 8 базовых величин (около 10 долларов). Те же действия, совершенные повторно, предполагают штраф от 2 до 15 базовых величин или административный арест. Кроме того, предусматривается ответственность за нахождение в нетрезвом состоянии на рабочем месте.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?