Источник ИТАР-ТАСС

Обама шокирован стрельбой в музее

Обама шокирован стрельбой в музее
Обама шокирован стрельбой в музее

Президент США был шокирован стрельбой, устроенной в среду 88-летним расистом в вашингтонском музее Холокоста. Глава государства выступил в связи с этим со специальным заявлением.

Читайте также: Охранник, раненный во время стрельбы в музее Холокоста, скончался

"Я шокирован и огорчен стрельбой в мемориальном музее Холокоста. Этот возмутительный акт служит нам напоминанием о том, что мы должны проявлять бдительность в отношении антисемитизма и предрассудков во всех проявлениях", - отметил Барак Обама. Он также выразил соболезнования родным и близким погибшего в результате перестрелки 39-летнего охранника музея Стивена Тайрона Джонса. "Своими мыслями и молитвами я остаюсь вместе с его семьей и друзьями в это горестное для них время", - сказал Обама.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?