Источник Правда.Ру

В Приморье пограничники задержали около 60 нелегальных гастарбайтеров

В Приморье продолжается межведомственная операция "Нелегал-2008" по выявлению иностранных граждан, нарушающих российское миграционное законодательство и порядок пребывания на территории России.

Как сообщили в пресс-службе Пограничного управления ФСБ РФ по Приморью в среду, с начала текущей недели пограничники совместно с сотрудниками миграционной службы задержали 58 иностранцев: 37 граждан Узбекистана и 21 подданный КНР. 57 из них незаконно трудились в строительных компаниях и на предприятиях автосервиса различных форм собственности города Уссурийска. Еще один - в Находке.

"Задержанные нарушали правила пребывания иностранных граждан на российской территории и занимались незаконной трудовой деятельностью. Для проведения разбирательства они переданы сотрудникам миграционной службы", - сказал представитель пресс-службы.

Всего, по его словам, в ходе операции "Нелегал-2008", которая началась 20 мая 2008 года, в Приморье за нарушение правил пребывания на территории РФ было задержано 286 иностранцев, 65 из которых были выявлены в пограничной зоне. Сумма штрафных санкций, наложенных на этих нарушителей российского законодательства, составляет 93 тыс. рублей, передает ИА "Интерфакс".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма