Источник Правда.Ру

Прогнозы: черемуха охладит московский воздух

Прогнозы: в Москве будет около 20 градусов тепла. Теплая и сухая погода ожидается сегодня в столичном регионе. По прогнозам специалистов, столбики термометров поднимутся в Москве до 19 градусов выше ноля.

По данным ИА "Метеоновости", в среду в Москве и области сохранится влияние антициклона. При переменной облачности осадков не ожидается. Максимальная температура воздуха в столице составит 17-19 градусов, в Подмосковье — от 14 до 19 градусов выше ноля. Ветер северо-восточный 3-8 м/с. Атмосферное давление существенно не изменится и составит 752 мм рт. ст., что немного выше нормы.

Читайте также: Синоптики прогнозируют "тропический" июль

"Аргументы и Факты" пишут, что в Москве скоро начнется "черемуховое" похолодание. "Зацвела черемуха, и в Москве наступает так называемое черемуховое похолодание. Длиться оно будет до пятницы. В среду и четверг ночью температура не будет подниматься выше плюс 5 градусов, а днем — выше 17-19 градусов. Наиболее холодной будет ночь со среды на четверг — в столице температура воздуха опустится до 4-6 градусов тепла, по области не исключены заморозки.

В Северной столице, прогнозируют синоптики, сегодня еще продержится сухая и теплая погода, но уже в четверг в город придут дожди, а к пятнице немного похолодает. Сегодня, 11 мая, ожидается до плюс 17 градусов. Ветер юго-восточный, слабый. Атмосферное давление составит 770 мм рт. ст., передает www.dg-yug.ru.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами