Источник Правда.Ру

Студент принял роды у пассажирки поезда по инструкциям через WhatsApp

24-летнему студенту медицинского университета Випину Хадсе пришлось принимать роды у женщины в поезде. Молодой человек путешествовал из Аколы в Нагпур. В соседнем вагоне у пассажирки начались роды. Хадсе оказался единственным человеком, кто знаком с медициной.

Сам нужными знаниями он пока не обладает, поэтому принимал роды по инструкциям через WhatsApp, которые ему присылали вузовские преподаватели. 20-летняя девушка родила здорового ребенка.

Как ранее сообщала "Правда.Ру", прошлой осенью роды у женщины приняла… контролер в электричке. Как сообщили в пресс-службе Красноярской железной дороги, молодая мама села в поезд на станции Поканаевка (Нижнеингашский район). Из населенного пункта до ближайшей больницы можно добраться только железнодорожным транспортом.

Почти сразу же у женщины начались роды. На свет появилась девочка. По прибытию поезда младенца и маму доставили в родильное отделение Нижнеингашской районной больницы для дальнейшего наблюдения. Билетный кассир Олеся Псарева, которая приняла роды, оказалась с медицинским образованием, и до трудоустройства на железную дорогу несколько лет работала терапевтом.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма