Источник Правда.Ру

Доигрался: Усманов засудит Навального за клевету

Бизнесмен Алишер Усманов намерен судиться с Алексеем Навальным из-за порочащих публикаций и клеветы, которые известный блогер распространяет в своих расследованиях.

Усманов признался, что не обращал внимания на действия оппозиционера, чтобы не делать ему лишний пиар. Однако недавно Навальный перешел черту, обвинив предпринимателя в преступлении. А именно, что Илья Елисеев, однокурсник премьер-министра Дмитрия Медведева, и связанный с ним фонд "Соцгоспроект", получил от Усманова по договору пожертвования особняк на Рублевке.

Бизнесмен напомнил, что ведет свои дела "прозрачно и законно", при этом тратит на благотворительность больше 100 миллионов долларов в год, передает ТАСС.

Ранее за оскорбления Навальному пригрозили судом волгоградские журналисты. 24 марта, когда Алексей Навальный присутствовал в Волгограде на открытии своего избирательного штаба, он назвал местных представителей СМИ "проститутками", отвечая на вопрос о финансировании своей кампании.

К слову, далее Навальный уточнил, что "что подразумевал не конкретных журналистов, а "таких людей" в целом". Однако в Союзе журналистов за извинения это не сочли, назвав слова Навального "двусмысленными и своеобразными".

Как сообщает "Политонлайн", ранее Навальный проиграл иск муниципальному депутату Лисовенко, оскорбленному им в твиттере. Кроме того скандального блогера "за язык" поймал и депутат Игорь Руденский, подавший в суд за клевету о якобы не задекларированной части земельного участка.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Кого еще подставит Навальный?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии
Лиличка Свидетели из Вашингтона: США опять грозят наказать Россию
Petko Ganchev(Facebook) Искусственный интеллект может убить человеческую цивилизацию?
Валентина Танская На Земле нашли тысячи озер с первобытной водой
jgb Kaza "Ашот" протаранил боевой корабль Черноморского флота
fufaikin48 Освобождение Праги от... исторических спекуляций
Надир Шагидуллин Люстрировать врагов Украины будет скандальная Анастасия Задорожная
vkontakte_3333975 Египет "откроют" не через год, а гораздо раньше
Никола Нищий Мартин ДОМОГАЛА – о том, зачем в Варшаве призвали снять санкции с России
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Запрещено законом: потерявшихся в рижском ТЦ детей не разрешили позвать по-русски
vkontakte_378129471 Врач и знахарь — враги или союзники?