Источник Правда.Ру

Прокуратура направила материалы о хищениях Васильевой для возбуждения дела

Главная военная прокуратура завершила проверку действий при продаже земель Минобороны в Ленобласти, нанесший государству ущерб на сумму свыше 1 миллиарда рублей. Об этом говорится в сообщении Генпрокуратуры.


undefined

Материалы проверки в отношении бывшей главы департамента имущественных отношений Минобороны России Евгении Васильевой и ее подчиненной направлены в следственные органы для возбуждения дела.

Установлено, что Васильева и ее подруга Лариса Егорина, являющаяся руководителем федерального государственного учреждения "Северо-Западное территориальное управление имущественных отношений" по фиктивным документам организовали регистрацию земельного в уменьшенном размере участка Левашовского военного полигона, расположенного в городе Сертолово Всеволожского района Ленинградской области.

"В результате "высвободившаяся" таким способом часть Левашовского военного полигона администрацией Всеволожского района Ленинградской области была поставлена на кадастровый учет в виде неразграниченной государственной собственности и отдельными наделами передана в аренду, а затем и в собственность третьим лицам", — говорится в сообщении ведомства.

Таким образом, в результате противоправных действий Васильевой и Егориной государству причинен ущерб на сумму более 1 миллиарда рублей.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


undefined
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"