Источник Правда.Ру

Таможенный досмотр посылок переведут на круглосуточный режим

Для предотвращения затора почтовых отправлений в "Шереметьево" временно будет запрещен прием международной почты. Запрет будет действовать с полуночи 9 апреля до 00.01 14 апреля.

Такой шаг был сделан в рамках мер по ликвидации затора почтовых отправлений, скопившихся в столичных аэропортах, принятых "Почтой России" и Федеральной таможенной службы. Также ФТС увеличит количество работников для таможенного досмотра мелких посылок в ММПО "Москва", что позволит увеличить пропускную способность почти до 40 000 в сутки, т. е. примерно на 25 процентов. Кроме того, ММПО "Брянск" и ММПО "Внуково" планируется перевести на круглосуточный режим, что позволит увеличить прием посылок из-за рубежа.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта