Источник Правда.Ру

В Забайкалье раскрыто убийство 9-летней девочки

Подозреваемый в убийстве и изнасиловании девятилетней школьницы в поселке Кокуй Забайкальского края признался в совершении преступления. Об этом в четверг сообщает пресс-служба регионального СК России.


undefined

В ходе следственно-оперативных мероприятий по уголовному делу об убийстве и изнасиловании девочки оперативники задержали 38-летнего местного жителя, который сознался в убийстве, однако отрицает свою причастность к изнасилованию.

"В ближайшее время по месту жительства подозреваемого следствие проведет обыск. По изъятым у подозреваемого образцам и вещам назначено проведение судебной экспертизы вещественных доказательств. После допроса следствием будет решен вопрос о задержании мужчины в качестве подозреваемого на 48 часов", — говорится в сообщении ведомства.

В настоящий момент проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


undefined
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"