Источник Правда.Ру

Красноярский министр влип в "кокаиновый" скандал

Красноярский министр влип в "кокаиновый" скандал. 258327.jpeg

Главу Министерства транспорта Красноярского края Захара Титова отстранили от должности, заподозрив его в употреблении наркотиков. В квартире чиновника, по данным одного из местных телеканалов, нашли кокаин.

Скандал разразился после того, как по телевидению сообщили, что Титова задержали "со следами незначительной дозы кокаина". После этого губернатор региона Лев Кузнецов подписал указ об отстранении министра от работы, передает "Красноярск-Таймс".

"Действительно, следственные действия ведутся. По нашей информации, факт имел место быть, это не "утка" журналистов. До установления всех обстоятельств принято решение отстранить министра от работы. Он не уволен, а именно отстранен", — уточнил пресс-секретарь губернатора Михаил Развожаев.

Читайте также: Чиновников исправят работой в тюрьме

Местные силовики, по информации НТВ, находку наркотиков в квартире министра отрицают. Они уже подготовили официальное письмо, в котором уличают телеканал во лжи. "На телеканале вышел сюжет с непроверенными сведениями. Никакого уголовного дела в отношении министра транспорта Захара Титова не возбуждено и не расследуется. Обыска в его квартире не проводилось", — сообщила пресс-секретарь Сибирского линейного управления МВД в Красноярском крае Ирина Белова.

38-летний Захар Титов был назначен министром транспорта региона в апреле 2010 года, сообщает Lifenews. До этого он работал заместителем управляющего, а ранее — управляющим филиала ОАО "Росжелдорстрой" в Красноярске.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Красноярский министр попался на кокаине
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"Серьезная и представительная" украинская делегация решительно дошла до КПП Чонгар 17 марта на открытие телекоммуникационной вышки, построенной  для "организации украинского вещания" в Крыму.

Бравая делегация Украины пришла к КПП у Крыма, но разбежалась, завидев российский КамАЗ

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии
strateg s Есть такая профессия — астролог. Или нет?
vkontakte_417218553 Бравая делегация Украины пришла к КПП у Крыма, но разбежалась, завидев российский КамАЗ
vkontakte_417218553 Бравая делегация Украины пришла к КПП у Крыма, но разбежалась, завидев российский КамАЗ
Miriam Brenner Девушка-пожарный в хиджабе вызвала восхищение и уважение Сети
GuglTell Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
GuglTell ПОГРЕБИНСКИЙ и МОНТЯН – о запрете на въезд Самойловой на Украину
andron kolaiderov В Донецке обстрелян Киевский район: есть пострадавшие
3k1CLPYKc7pOSw3 БЖЕЗИНСКИЙ: народ России скорее выберет Европу, чем Азию
yourgameportal Nettavisen: пьяный Ельцин завязал "крымский узел", Трамп его разрубит
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ Россияне требуют бойкотировать "Евровидение"