Источник Правда.Ру

Прогнозы: в Москве будет теплеть день ото дня

Прогнозы: в Москве будет теплеть день ото дня. 258261.jpeg

Облачная с прояснениями погода ожидается сегодня в Москве и области. Местами пройдет небольшой дождь, а столичный воздух прогреется до плюс семи градусов.

Как отмечает ИА "Метеоновости", сегодня днем в столичном регионе будет вполне комфортная погода. Во второй половине дня температура воздуха в Москве составит 5-7 градусов выше ноля, в Подмосковье столбики термометров покажут от трех до восьми градусов выше ноля. Ветер восточного направления будет дуть со скоростью 3-8 метров в секунду. Атмосферное давление составит 749 миллиметров ртутного столба.

Судя по обещаниям синоптиков, Москву скоро ждет резкое потепление, передают "Вести.ру". Цифры называют неожиданные - до плюс 17 градусов. И уже к выходным."В последующие дни дневная температура будет повышаться. В выходные дни характер погоды будет определять область повышенного атмосферного давления. В ночные часы в столице от плюс 2 до плюс 7 градусов, дневная температура 12-17 градусов. Такая температура выше климатической нормы почти на 4 градуса", - рассказала  специалист Гидрометеобюро Татьяна Позднякова.

Читайте также: Жаркое лето обойдет россиян стороной

Между тем, передают синоптики, сегодня в Санкт-Петербурге ожидается облачная с прояснениями погода, без осадков. Температура воздуха составит около пяти градусов тепла. Атмосферное давление составит 760 миллиметров ртутного столба.

Как рассказал главный синоптик Петербурга Александр Колесов, лето в этом году в Петербурге и Ленобласти, скорее всего, будет более прохладным, чем в два предыдущих года. Наиболее теплым месяцем станет июль, тем не менее, лето 2012-го будет попрохладнее, чем лето в 2011 году", - говорит Колесов. Кроме того, вероятно, что в первую половину сентября сохранится теплая погода, сообщает BaltInfo.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Ученые дают Земле два года тепла
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии
Andrew Sokolik Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной
Serega RU-42 Инна НОВИКОВА: Болотная, Фергюсон и другие "предметы беспокойства" госдепа США
AlexTrikimees Вдову бойца ВСУ избили за незнание украинского языка
AlexTrikimees Вдову бойца ВСУ избили за незнание украинского языка
seriiejik Инна НОВИКОВА: Болотная, Фергюсон и другие "предметы беспокойства" госдепа США
Ivanov Alexandr Китай вернул из-за границы 2500 чиновников-воров. А что в России?
Alexandr Chaly Захарова: "Порошенко говорит о своей стране как о еже или лягушке"
Ome Twi Вдову бойца ВСУ избили за незнание украинского языка
Сын Гагарина Министр иностранных дел Великобритании отложил первый визит в Москву
Владимир Буканов "Антимайдан" рассказал о попытках НКО добиться от России выплат экс-акционерам ЮКОСа