Источник Правда.Ру

Две тысячи звонков в "секс по телефону" стоили соседям больше миллиона рублей

В Тольятти мужчина систематически по ночам пользовался услугами «секс по телефону» за счет соседей. Две тысячи звонков, или 27 тысяч «сладких» минут, потянули на 1 млн. 244 тыс. рублей.

Как сообщается на сайте прокуратуры Самарской области, уголовное дело против Григория Душко было возбуждено по заявлению "ВолгаТелеком" по ст.165 УК РФ (причинение имущественного ущерба путем обмана без признаков хищения в крупном размере). "Компания заявила, что с июня 2007 года от абонентов стали поступать жалобы за огромные счета за междугородние разговоры, которые они не осуществляли.

Следствие выявило, что с апреля по август 2007 года неустановленное лицо, несанкционированно подключалось к телефонным линиям жителей одного из домов по улице Юбилейной", - поясняется в сообщении. Как уточняется, дорогостоящие звонки были сделаны в московские фирмы, предоставляющие услуги "секс по телефону". "В ходе оперативно-розыскных действий, сотрудниками отдела "К" УСТМ ГУВД Самарской области с помощью контроля звонков со стороны "ВолгаТелеком" личность разыскиваемого лица была установлена", - поясняется в пресс-релизе.

Г. Душко во всем признался и пояснил, что звонки осуществлял в ночное время, так как знал о розыске от соседей. "Он расставлял на чердаке "ловушки" из стеклянных бутылок с натянутой нитью, чтобы по звону слышать о приближении посторонних лиц", - отмечается в сообщении.

Уточняется, что Г. Душко более 2 тыс. раз несанкционированно подключался к соседям, а общая продолжительность звонков составила около 27 тыс. минут. Нанесенный звонками ущерб составил 1 млн 244 тыс. рублей. От деятельности Г. Душко пострадало 53 абонента "ВолгаТелеком". Суд Автозаводского района Тольятти избрал Г. Душко меру пресечения в виде заключения под стражу, сообщает "Интерфакс".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Конкурс красоты "Мисс мира-2017" завершился в Китае. Как сообщается на странице конкурса в Facebook, победительницей в этом году стала 20-летняя Мануши Чхиллар из Индии.

Корона "Мисс мира-2017" досталась участнице из Индии
Комментарии
Совместима ли вера с "планированием семьи"?
ИноСМИ: на берег США вынесло советский корабль-призрак
Кадровый резерв Владимира Путина
Новый пресс-секретарь Шойгу "взорвала" соцсети
Новый пресс-секретарь Шойгу "взорвала" соцсети
Названа диета, которая действительно продлевает жизнь
ООН приняла резолюцию против Крыма. Что теперь будет?
Бизнес умоляет Путина остановить Медведева
Завоевание Луны: еще один "коварный план" России раскрыли британские журналисты
Бизнес умоляет Путина остановить Медведева
Тупик: Германия осталась без правительства. Что дальше?
Завоевание Луны: еще один "коварный план" России раскрыли британские журналисты
Тишь и благодать: хищники-альбиносы захватили Чернобыль
Завоевание Луны: еще один "коварный план" России раскрыли британские журналисты
Порошенко заявил о 20-летиии Украины как космической державы
Самолет США провел разведку у границ Калининградской области
Медики назвали 14 признаков синдрома дефицита внимания у девочек
Порошенко заявил о 20-летиии Украины как космической державы
Правительство Зимбабве сплясало и спело в честь изгнания Мугабе-"людоеда". Видео
СПЧ нашел несостыковки в законопроекте об иноагентах
Кадровый резерв Владимира Путина