Источник Правда.Ру

Читатель Pravda.Ru: На революцию, Гарик, больше не надейся

Один из читателей Pravda.Ru в комментарии к материалу Каспаров снова грезит революцией в России посоветовал гроссмейстеру не валять дурака, а лучше учить детей играть в шахматы.

"Гарри Кимович, ничего ты в России не боишься, просто поиздержался малеха, а в США за такую "лабуду" "плотють",вот ты и несешь всякую "хрень". Ведь ты умный человек, знаешь, что такое генетика. А мы ее впитали с молоком матерей. Нам больше революций не надо.

До 17-го года мой дед был одним из самых уважаемых людей Геленджика, был старостой. И что мы получили в результате "революции". Двое братьев моего деда сгинули в ВОВ, младшая дочь, тетя Оля умерла в 33-м, в голодомор. Мой отец сгинул в ГУЛАГе, после того как прошел всю ВОВ.

Мать умерла в 50 лет, потому что работала, "как лошадь", чтобы вырастить меня. Так-что, ГАРРИК, на революцию больше не надейся. Возвращайся и учи НАШИХ детей играть в шахматы, не будь дураком в глазах РУССКОГО народа", - написал читатель Правда.Ру с ником Andrey Boyko.

Читайте также:

Григорий и Гарри: советы Западу, как обустроить Россию

"Борьба с режимом": советы Михаила Ходорковского

Максим Шевченко: Запад - марионеточный абсурд

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Гарри Каспаров боится Россию?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта