Источник Правда.Ру

От российских силовиков требуют ликвидировать Яроша

Депутат от КПРФ Валерий Рашкин обратился к российским силовикам с призывом "ликвидировать" лидера украинских националистов и одного из его соратников, Александра Музычко.

Парламентарий считает, что силовики обязаны это сделать в целях протидействия терроризму, и что формальными мерами ограничиваться нельзя. При этом, поясняет Рашкин, можно воспользоваться опытом Моссада в устранении террористов и лиц, совершивших тяжкие преступления в отношении военных и гражданских лиц.

Депутат добавил, что в свое время Музычко воевал на стороне на стороне Шамиля Басаева против федералов, а Дмитий Ярош призывал к организации терактов в России. Напомним, несколько дней назад Следственный комитет возбудеил уголовное дело в отношении Музычко за связи с чеченскими боевиками, а в отношении Яроша - за призывы к террористической деятельности. Помимо этого, лидера "Правого сектора" объявили в международный розыск.

Что вы думаете об организации Дмитрия Яроша "Правый сектор" Евромайдана? Может ли Украина обойтись без "Правого сектора", или Майдан и "Правый сектор" необходимы друг другу?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Мы дозвонились в ДНР до публициста и аналитика Романа МАНЕКИНА. Он рассказал Pravdа.Ru, что в результате действий ВСУ город оказался в крайне опасном положении.

"Донецк сейчас на грани гуманитарной катастрофы!"