Источник Правда.Ру

В Мурманске и Оренбурге прошли митинги в поддержку народа Украины

Во вторник в Мурманске и Оренбурге прошли митинги в поддержку народа Украины. Аналогичные акции на протяжении нескольких дней состоялись во многих российских городах.

В центре Мурманска на площади перед дворцом культуры имен Кирова собрались около пяти тысяч человек. Среди участников акции были представители областной администрации, мэрии города, депутаты, общественники, почетные граждане Мурманска.

Со сцены ветеран-подводник Евгений Апостолов озвучил предложение инициативной группы выпускников севастопольских военных училищ о необходимости установить побратимские связи закрытых городов Мурманской области с Севастополем, сообщает агентство "Интерфакс".

Около пяти тысяч человек приняли участие в акции в Оренбурге. "Мероприятие началось с шествия по улице Советской и закончилось митингом на набережной реки Урал. Всего в мероприятии приняли участие около пяти тысяч человек", - сообщили в пресс-службе областного управления МВД России.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма